Чуть не отравилась тест самой дешевой еды не повторять вызов принят

19 декабря 2016

Кто из 2020 года 👍

В другом месте то есть в туалете?)))

как песня в начяле называется

В каком городе ты живешь?

Зажралась ты диана

Господи,иди свешай гречку на 18 рублей ,увидешь сколько тебе много накладут ,ну и на тушонку маленько.Это чисто походная еда ,чтоб в лесу кушау

Диана, вряд ли это говядина.

Икра из водрослей

Я эти все продукты пробовала, и если не знать цену, то это самый нормальный продукт, и отровится тут врятле можно

Эм, зачем делать название вилео как у Энни Мэй. Я понимаю тема схожая. Но название в точь в точь скопирована, можно же что-то свое придумать!

Ты красивая и луначка в тебя и в папку

Я даже несмотря ставила лайк и сотрела

Она такая красивая 😻

люблю вас с сашей

Ты тут говориш нормально не меняеш голос на детский

Желаю тебе одного подписчика это это будешь ты

как называется песня в начале?





























Хотите хорошо провести время за просмотром видео? На нашем видео портале вы найдете видеоролики на любой вкус, смешные видео, видео о животных, видео трансляции и многое другое


ЧУТЬ НЕ ОТРАВИЛАСЬ! ТЕСТ САМОЙ ДЕШЕВОЙ ЕДЫ! НЕ ПОВТОРЯТЬ! ВЫЗОВ ПРИНЯТ

ЧУТЬ НЕ ОТРАВИЛАСЬ! ТЕСТ САМОЙ ДЕШЕВОЙ ЕДЫ! НЕ ПОВТОРЯТЬ! ВЫЗОВ ПРИНЯТ

ЧУТЬ НЕ ОТРАВИЛАСЬ! ТЕСТ САМОЙ ДЕШЕВОЙ ЕДЫ! НЕ ПОВТОРЯТЬ! ВЫЗОВ ПРИНЯТ
В этом ролике я приму вызов, где я буду пробовать самую дешевую еду из супермаркета, я снимала еще несколько челленджей: Anny May БЕЗУМНЫЙ МАКИЯЖ! НЕ ПОВТОРЯТЬ! ЧЕЛЛЕНДЖ ОТДАВИЛА ПАЛЬЦЫ! ДОШИРАК С ПРИЩЕПКАМИ! ВЫЗОВ ПРИНЯТ круто как 100 ЖВАЧЕК , 10 БУРГЕРОВ ЗА 10 МИНУТ! CHALLENGE | ВЫЗОВ ПРИНЯТ! КРУТО КАК 100 ЖВАЧЕК , YanGo " ТЕСТ НА ПСИХИКУ ЛИМОНАМИ ", Lele Pons " CHEATING ON A TEST | Lele Pons "

P.S.: видео выходят каждый день, подпишитесь, чтобы не пропустить следующий ролик ;-)


Если бы вы знали, как я смеялась во время съемок и монтажа))) Надеюсь, вам понравится этот ролик ^_^
Что еще попробовать в следующем видео?
ПОДПИШИСЬ:


Пол страны едят а ты " отравилась"


Как будто ей говно дают! Это еда. Она просто ЗАЖРАЛАСЬ!


Она высказала своё мнение об этих продуктах, некоторые из них выглядели и правда отвратительно, не надо писать, что она рожу корчит и что-то подобное, это действительно ужасно, как мне кажется


лайк если ждёшь Новый Год=)
_Я сделал топ 5 фактов об Ане и она лайкнула и прокомментировала моё видео)Зайди, если не веришь)_


я конешно не богатьій но такое есть я не буду я буду умирать но такую гадость не можно есть


у неё хромосом мало просто и всё ебанутая. пильмени разварила, голубцы не разогрела. хоть фасоль додумалась открыть бля как такие ебанушки чего-то достигают бля баба называеться. а опиратор ушёл из-за твоих хромосом


Морковный цвет напоминает подливку для голубцов со сметанкой Няяяям. Энни Мей ты блин покупаешь все за 200-500 рублей а нормальные люди ндят это! Они работают а ты блин снимаешь видео. Вооброжала! Нормальная еда


Не представляю за сколько денег ты покупаешь себе еду, раз считаешь, что это еда какая-то "ненормальная"..
Голубцы нормальные. Перед употреблением нужно разогреть хорошенько. После употребления, если остались еще голубцы, то нужно их переложить в контейнер. Потому что в жестяных банках хранить продукты нельзя..они плесневеют..
Фасоль отличная, не смотря на цену. Не устраивает "дешевая" томатная паста, тогда покупай фасоль в собственном соку. И ее тоже, нужно после вскрытия перекладывать в другую емкость.
Если бы тебе эту еду просто на тарелочку положили и дали съесть, не сказав суммы, то съела бы ты все с удовольствием.
И цвет томатной пасты сравнить с морковным соком..это просто убило..

Я никому не завидую, потому что зависть это плохая вещь. Но просто считаю, что нужно быть более объективной.
Я надеюсь, что моя критика пойдет на пользу, а не будет признана чем-то оскорбительным.


Повесила салфетку, чтобы не испачкаться, и её накрыла джинсовкой. К чёрту логику)


тоде мне, если рокупаешь дешовые продукты, это не значит что они, плохие. я их конечно не ем, но понимаю, что не все такие богатые!


Что вы какие? Это реально гадость!! Нашлись блин : вот она зажралась И так далее. Это ужасная еда, я бы ни стала пробовать!


ебанушка ты чё не разогрела .
это просто не жрут.


Зажралась ты, если была бы бедной то брала и это.


А крекеры со знаком "ПРСТ!" вкусные


Аня, прости, но почти вся страна это есть. И не жалуется, а ты. мне лично когда лень готовить я иду в магазин(он через дорогу) и покупаю эту вермешель(она у нас 10), эту фасоль и голубцы! И что?! Это нормальная еда


Голубцы не подлежат хранению чтобы не навонять в квартире!😂


Сок от голубцов мне напоминает цвет детской неожиданности.


Рэп от Эни Мэй:
Нормальная фасоль
Только соус совсем
Отстой


СТАВЬ ЛАЙК ЕСЛИ ЖДЁШЬ НОВЫЙ ГОД!
Я сделал топ 5 фактов об Ане и она лайкнула и прокомментировала моё видео)Зайди, если не веришь)

  • ⇥ Автовоспроизвидение

Такой вид искусства как мультипликация, живет уже достаточно долго. За это время качество всё улучшалось, что не может не радовать. Мультики безумно нравятся детям любого поколения, каждый, будучи ребенком, обожал мультики. Многим взрослым в свое время приходилось выжидать по телевизору и приходилось смотреть то, что показывают. Кому-то в свое время повезло, если их родители покупали кассеты или диски. А новое поколение уже может смотреть то, что им захочется и без трат из родительского кошелька, ведь уже практически в каждом доме есть компьютер и интернет, с помощью которых открывается огромная картотека мультиков на любой вкус и цвет.

Для детей, что уже заканчивают садик или учатся в начальной школе, подходят мультики развлекательного характера, где герои спасают кого-то или даже целый мир. Это и зарубежные мультики о супергероях из комиксов, про чародеек или фей, ну а также отечественные про богатырей.

Те детишки, что уже медленно и верно движутся к подростковому возрасту, уже могут начать интересоваться мультиками, которые особенно отличаются сюжетом. В таких мультиках в непринужденной форме ребенка заставляют задуматься о серьезных вещах и пережить массу эмоций. Ониподходят для просмотра всё семьей, ведь за счет отлично продуманного сюжета, они будут не менее интересны и для взрослых. Такие мультики можно смело ставить на одну полку с семейными фильмами.

Не стоит забывать и о взрослых. Да, для взрослых тоже рисуют, только они несколько похожи на подростковые, однако более грубые, могут присутствовать ругательные слова, интимный подтекст и затрагиваются взрослые проблемы (семейная жизнь, работа, кредиты, кризис среднего возраста и прочее).

Мультфильмы – это вид искусства, в котором полностью развязаны руки автора, потому что можно изобразить абсолютно всё что угодно и при этом дополнить очаровательной историей. Мы предлагаем их смотреть прямо сейчас и получать огромное удовольствие.

02 декабря 2016

Аня :я не могу это есть Я:в это время ем медовый тортик 😁

Аня, а у нас в городе доширак 3 рубля стоит небольшая пачка))

Кто из 2020? 20 января) Эх, сейчас Аня уже беременна (

Тем более зачем называть еду отвратительно , и воняет

Аня не все как бы богатые , ты очень выпендреваешься .

То самое чувство когда сидишь и ешь пельмени за 30 рублей

Блин Аня весь аппетит испортила когда ты говорила про пельмени то что там типа содержатся мозги я перестала есть пельмени😂

Смотрю это видео,здесь Аня ещё не беременна!

Еда из школьной столовки.

Спустя 3 года, 100 000 лайков не набралось😪

Нажтоже он похож??🤔 О!! На детцкий понос. Ха Ха😅😅😅

Советую тебе Челлендж попробуй не запей

Белые хрени это рис.

Попробуй сделать бутерброды с яичницой и колбасой. Я пробовала реально вкусно.

Попробуй сделать проверку дорогой доширакак м дешовый одни и тебе вкусы и что получится лучше






6 месяцев назад
























Вулверхэмптон Манчестер Юнайтед

Four Lively Llamas

Vuitton Python Handbag

Майн Восхождение Короля Широ 14

Soap And Glory Mask

Коронавирус 5 апреля

У нас вы можете посмотреть клипы в высоком качестве, бесплатно и без регистрации. Добро пожаловать на видеопортал cliphq.ru!

[email protected] Почта для обратной связи , жалоб и предложений

Защитный рефлекс, позволяющий избавить организм от попавших пищевых продуктов, веществ химического происхождения, называется рвотой. С его помощью обеспечивается нейтрализация ядовитых веществ, приносящих вред человеку.

Иногда рефлекс не срабатывает вовремя, приходится быстро вызывать искусственную рвоту. Если этого не сделать, последствия непредсказуемы. Ядовитые вещества распространятся по телу.

Когда стоит вызывать рвоту

С помощью своевременного опустошения желудка количество отравляющих веществ существенно уменьшается. Вызвать рвоту можно в домашних условиях. Пища находится в желудке разное время – зависит от уровня усваиваемости.

Понять необходимость опорожнения желудка легко. Опустошать стоит при переедании, когда есть симптомы отравления, человек ощущает сильную тошноту, не может кушать. Если по ощущениям он пустой, тошнота присутствует, случается это при проглатывании инородного тела.

Пища остаётся в организме от четверти часа до четырёх. Существовать, жить нормально в это время невозможно. Потому рвота вызывается в перечисленных случаях:

  • Отравления пищей с просроченным сроком годности.
  • Еда, не прошедшая достаточный уровень тепловой обработки.
  • Переедания, остановка системы пищеварения.
  • Передозировка, отравление алкоголем.
  • Приём агрессивных препаратов медицинского предназначения.
  • Проглатывание неострого маленького инородного тела.

Когда нельзя вызывать

Вызывание рвотного рефлекса – процесс серьёзный. Опустошать желудок по причинам, перечисленным ниже, нельзя. Беспричинный вызов негативно сказывается на состоянии желудка, здоровье.

Не рекомендуется принудительное опорожнение желудка:

  • Для похудения. Помешанные на диетах, лишних килограммах женщины испробуют разные методы потери веса. Метод сбрасывания лишних килограммов заключается в вызове рвоты после приёма пищи. Искусственные позывы после еды могут привести к анорексии. От рвоты худеют первое время. Похудение с помощью опустошения желудка приводит к истощению организма, нарушению функциональности пищеварительной системы, разрушению зубов.
  • При проглатывании острых, твёрдых инородных тел. Распространёнными вариантами, проглатываемыми людьми, детьми, являются мелкие украшения, кнопки, монеты и маленькие игрушки. Вызывая рвотный рефлекс, человек рискует травмировать пищевод. Мелкие детали попадают в систему дыхания, застревают.
  • При попадании в организм мыла, веществ, способных пениться. Метод опустошения неуместен. Толчки желудка при рвоте спровоцируют появление пены, попадание которой в органы дыхания приводит к отёчности лёгких, воспалению.
  • При отравлении кислотами, щелочами, отбеливающими веществами. Попадание агрессивных компонентов в организм опасно. Опустошать желудок нельзя – у человека возникнут дополнительные ожоги полости рта, пищевода.
  • После попадания продуктов нефтепереработки: растворителей, бензина, керосина. Перечисленные жидкости после рвоты оставят ожоги. Существует риск проникания в систему дыхательных путей.

Домашние способы

Рвотные позывы провоцируются специальным центром в головном мозге. Для рвоты необходимо иметь воздействие на него. Существует множество способов, включающих специальные таблетки, народные способы, особые методы.

Распространённым способом вызвать желание вырвать – способ стимулирования корня языка. Выполняется двумя пальцами – средним с указательным. Принцип действия заключается в засовывании сложенных вместе пальцев в рот. Для получения результата стоит постараться дотронуться до стенки гортани. Полученные раздражения посылают импульс в голову, потом в желудок, к мышцам живота, диафрагме.

Спровоцировать рвоту правильно поможет инструкция:

  • Нужно выпить обильно воду (1-1,5 л кипячёной, охлаждённой).
  • Перед процедурой помыть руки, завязать волосы.
  • Встать, сесть в удобное положение, чтобы не давить на живот, над унитазом, тазиком.
  • Вставить два пальца в рот для давления на корень языка. Рвотный рефлекс можно вызвать с помощью касания корня языка, стенки горла. Производить действие стоит, чтобы палец коснулся гортанной стенки, корня языка.
  • После возникновения позывов стоит убрать пальцы.
  • Повторить при необходимости.
  • После рвоты прополоскать рот.

Способ с использованием марганцовки достаточно популярный. Для приготовления раствора необходима вода и несколько кристаллов вещества. При разбавлении перманганата калия нужно следить, чтобы кристаллики полностью растворились. Приготовленная жидкость будет светло-розового цвета. Перед употреблением рекомендуется процедить раствор с помощью марли во избежание попадания в организм нерастворившихся кристаллов. Перманганат в нерастворенном виде вызывает ожог в полости желудка.

Полученную воду постепенно выпить, ждать результата. Повторить процедуру при необходимости.

Домашний вариант промывания желудка состоит в употреблении соляной жидкости. На стакан кипячёной воды положить 2 ложки соли. Выпить, ждать результатов. Данный способ – не лучший вариант для частого повторения. Употребление соли вредно для организма.

Вода с содой часто используется для очищения желудка. Содовой жидкости нужно пить не менее 3 литров, чтобы получить результаты. В зависимости от возраста, пола, количество жидкости уменьшается или увеличивается. На литр кипячёной воды стоит класть ложку соды.

Разведённая в стакане кипячёной воды ложка горчицы или семена – способ, позволяющий легко вызвать рвоту у человека. Ложку семян настаивать в стакане кипятка 15 минут.

Для очистки желудка стоит съесть ложку зубной пасты, запив стаканом воды. Стимулировать рвотный рефлекс можно при помощи чёрного чая. Сделать его нужно с добавлением молока, соли. Пару выпитых стаканов обеспечивают очищение желудка.

Настой из корня аира – эффективное средство при тошноте, способствующее возникновению позывов. Для увеличения вероятности наступления рвоты стоит выпить не менее 4 стаканов полученной жидкости.

Медицинские препараты

Если при помощи перечисленных вариантов не получается вызвать рвоту, на помощь приходят медицинские препараты. Принцип их действия заключается в воздействии на центр в мозге человека, отвечающий за рвотные позывы, или на желудок.

К первым относится гидрохлорид с сульфатом меди и цинка. Аммиак назначается для этой цели. Применяемую дозу препарата лучше обсудить со специалистом во избежание проблем.

К препаратам, раздражающим полость желудка, относят Леводоп и Дигоксин. Перечисленные медикаменты отпускают лишь по рецепту.

Специалисты ещё выписывают Морфин. Его свойства заключаются в успокоении нервной системы больного. С помощью Морфина устраняются боли разного характера: физические, психогенные.

Вызвать рвоту у ребёнка

Причины, по которым приходится прибегать к искусственному опорожнению желудка у ребёнка множество. Малыш познает мир посредством органов чувств. Детям нужно пробовать на вкус все подряд – это опасно. Особенно если речь идёт о мелких игрушках, не спрятанных подальше медицинских препаратов.

Ребёнок не до конца понимает сути происходящего, поэтому ему необходимо помогать. Чтобы не навредить, родитель должен знать, что делать и с чего начать. Вовремя оказанная помощь избавит его от мучений.

Промывка желудка у ребёнка происходит иначе, чем у взрослых. Пищевод у них короче взрослого, что позволяет быстрее справиться с задачей.

Причины, требующие срочно вызвать рвоту у детей, идентичны. При условии, если ребёнку больше года, и он находится в сознании. Если малыша тошнит, и на лицо признаки пищевого отравления, стоит сразу промывать желудок – от тошноты избавиться поможет устранение причины.

Делать промывание детям до 6 лет без пальцев. Чтобы устранить тошноту, подходят способы с большим количеством питья. Непереваренная еда выйдет вместе жидкостью.

Что делать после процедуры

Искусственно вызванная рвота для организма – очередной стресс. Для восстановления нормального состояния стоит обеспечить правильный выход из сложившейся ситуации. После проделанной работы с вызыванием рвотного рефлекса нужно ополоснуть рот, но зубы не чистить минимум полчаса. Желудочная кислота размягчает эмаль зубов. Во избежание её разрушения стоит выждать время.

После опустошения желудка необходимо восстанавливать водный баланс при помощи употребления жидкости – воды, чая. При возникновении аппетита употреблять в пищу лёгкие для организма продукты. Подойдёт рис, бульон, бананы и овсяная каша.


Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Если 2 повара готовят одно и то же блюдо из идентичных ингредиентов, то это совсем не значит, что оба получатся одинаково вкусными. Важны не только компоненты, их соотношение и кулинарный талант. Умение положить стейк на сковороду в нужный момент (не раньше и не позже!), порезать картофель дольками определенного размера и владение другими хитростями не менее ценно.


Из-за высокой температуры и сильного огня мясо курицы легко переварить, оно становится не таким сочным, резиновым.

  • Как нужно?Варите курицу на медленном огне и при более низкой температуре (около 85 °C) соответственно. Чтобы контролировать процесс, неплотно накройте кастрюлю крышкой. Нужно, чтобы вода полностью покрывала мясо и не бурлила: на поверхности должна быть легкая рябь.


Соки курицы в этом случае не выпариваются, а впитываются в овощи. В результате курица получается резиновой, овощи приобретают специфический привкус. Кроме того, блюдо готовится неправильно: жарка фактически превращается в готовку на пару. Если мясо попадает на сковороду еще и охлажденным, общая температура блюда снижается.

  • Как нужно? Обжарьте курицу до готовности, добавив такие приправы, как лук-шалот, чеснок или соевый соус, и уберите со сковороды. После этого отдельно обжарьте овощи с соусом или приправами. Непосредственно перед подачей добавьте курицу к овощам и готовьте около 1–2 минут, чтобы ингредиенты достигли одинаковой температуры.


Небольшие кусочки действительно готовятся быстрее. Но они впитывают слишком много воды, из-за чего впоследствии значительно хуже вбирают в себя масло или сливки.

Если же картофелины разрезаны неравномерно, кусочки будут готовиться с разной скоростью. А если решите сделать пюре, то в нем будут сырые комочки.

  • Как нужно? Разрезайте картофель на четвертинки. Средний размер долек оптимален: они будут готовиться чуть-чуть дольше, зато проварятся равномерно и смогут впитать достаточно сливок.


Если добавить холодное молоко или сливки в пюре, смесь охладится и картофель не сможет впитать в себя жидкость полностью.

  • Как нужно? Разогрейте масло или сливки отдельно: масло должно плавиться, а сливки — начать выпариваться. Нагревайте ингредиенты осторожно, можно использовать микроволновку или плиту.


Некоторые виды рыбы имеют очень хрупкую текстуру. Чем чаще мы переворачиваем куски такой рыбы, тем больше шансов, что она развалится.

  • Как нужно? Если готовите рыбу с нежной текстурой (например морского окуня, тилапию и др.), переворачивайте ее один раз или используйте панировку.


Это приводит к тому, что филе прогревается неравномерно либо прилипает к сковороде. То же касается решетки для гриля.

  • Как нужно? Прежде чем выложить рыбу на сковороду или решетку, дайте посуде и маслу хорошенько прогреться. Как определить, что продукт можно готовить? По маслу: оно должно зашипеть, но не дымиться.


Грибы — чемпионы по впитыванию влаги. Перед тем как готовить, мы привыкли их мыть. Это приводит к тому, что в грибах накапливается слишком много воды.

  • Как нужно?Протирайте грибы влажным полотенцем (бумажным, тканевым) или щеткой. Таким образом грибы не впитают ненужную влагу и будут очищены от земли или мусора. Конечно, речь идет о более или менее чистых грибах изначально: снимать комки земли влажным полотенцем — утомительное занятие.


Может показаться, что чем больше в пицце сыра, тем вкуснее она получится. На деле это может серьезно испортить блюдо. Все потому, что моцарелла содержит много влаги: пицца будет сырой, а остальные ингредиенты размокнут и будут выглядеть неаппетитно.

  • Как нужно? Помните о золотой середине.Разложите моцареллу таким образом, чтобы соус был слегка прикрыт. Это сохранит корочку хрустящей и поможет избежать излишка влаги.


Обычно мы выкладываем пиццу на противень комнатной температуры, смазанный маслом или застеленный фольгой. А потом удивляемся, почему корочка не хрустит.

  • Как нужно? Прежде чем выложить пиццу на противень, разогрейте его как следует. Налейте масла и поставьте в духовку на несколько минут. В Италии пицца выпекается в дровяной печи около пары минут, а то и меньше. Высокая температура и горячая поверхность для выпекания — один из секретов хрустящей корочки.


Если сварить свежие яйца, очистить их от скорлупы будет гораздо труднее. Сваренные через несколько дней, они будут чиститься значительно легче. Все дело в уровне кислотности: белок в свежих яйцах имеет низкий уровень pH. Поэтому при варке он сильнее прилипает к скорлупе. Через 2–3 дня уровень pH повышается, белок меньше прилипает к мембране, а яйцо чистится легче.

  • Как нужно? Для жарки выбирайте свежайшие яйца, а для варки — те, что полежали в холодильнике несколько дней. В доме только свежие яйца? Варите их чуть дольше обычного или добавьте в воду 1/2 ч. л. пищевой соды.

Читайте также:

Пожалуйста, не занимайтесь самолечением!
При симпотмах заболевания - обратитесь к врачу.