Мастер шеф дети кори и джек


Наткнулась я на передачу Мастер Шеф Дети с Гордоном Рамзи (+Джо Бастианич, Грэм Эллиот).

Выпуск, который мне попался (в сокращенном варианте), вот с этими участниками:


Возраст детей, которые принимали участие-от 8 до 13 лет.

24 ребенка в возрасте от 8 до 13 лет должны проявить свои кулинарные таланты, чтобы получить звание лучшего юного повара Америки.

Приз-кубок лучшего повара Америки (ну и деньги 100 ты долл).





Сара, 9 лет, самая амбициозная "злючка" выпуска)))



Финалистка конкурса, Дара.

-Хочу открыть ресторан и стать судьей вашего шоу


Задание в первом конкурсе: 1 час на приготовление

-Приготовить блюдо ресторанного уровня из морепродуктов (омары, крабы, осьминоги и дт)

"Я готовлю чилийскаго сибаса с миндалем, чесноком, гранатом и баклажаном"

"Я готовлю крабовый торт. "

"Я готовлю луциан с греческим салатом"

-Приготовить блюдо ресторанного уровня из пасты (сделать домашнюю пасту с нуля)

"Я научился готовить пасту в 4 года"

"Я готовлю фетуччини с морскими гребешками. "

"Тортеллини с говядиной, сыром пиколини и соусом. "

"Куриная отбивная по-милански с фетуччини и соусом чимичури"

"Сейчас бросила ньеки в кипящую воду"

"Пармезан нравится больше, но пиколини более соленый"

Каре ягненка с греческим йогуртом


"я готов это блюдо подать сегодня в ресторане"-Гордом Рамзи

Тыквенные равиоли со сливочным сыром Альфредо






- Приготовить потрясающий десерт, который моно подавать в ресторане (и опять 60 минут)


-лучшие повара девочки или мальчики?

-даже в древности женщины готовили, а мужчины смотрели телевизор.

-я из старого времени?




Как и взрослые участники, дети тоже хотели выбить из конкурса сильных участников, например, выиграв в конкурсе на преимущество, решить, что в следующем задании они будут выпекать, где самый сильный участник не так силен.

-о чем ты мечтаешь?

-хочу открыть ресторан!



В этом конкурсе, ребятам нужно было сделать меренгу.

Первым закончил Александр (посередине). На этом конкурс остановлен. Чтобы проверить, насколько хорошо взбито, участники должны перевернуть миску над головами судей.



Победитель выпуска, Александр, 13 лет

В сети нашла такие комменты:

"Гордон такой лапочка на этом шоу, после адской кухни не узнать.
Сара офигенна. "

"а насчёт интересности, это да, даже не столько само по себе интересно, сколько вызывает неподдельное удивление и восхищение то, как реально дети могут готовить еду на таком уровне. "

"стати, щас смотрю 12-й сезон Адской, там неожиданно увидел малявку Сару в зале у Рамзи в гостях.) То ли они снимали оба шоу параллельно (вроде год один), то ли он всё же некоторых детишек (или их родителей) знал ранее))

Да хз, а мб он просто увидел в ней потенциал и решил её поднатаскать , стоит признать, для её возраста, она весьма профессиональна в части кулинарии

Неа. Год не один. Детей показывали в 2013, а 12-й сезон кухни в 2014. Ну и снимали, соответственно, либо так же, либо детей в 2012, а кухню в 2013. А Сара на волне шоу светилась на разных акциях, в шоу. Что не исключает, конечно, того, что они были знакомы - мне все время казалось, что он за нее очень переживает. Но она прикольный ребенок, так что неудивительно. "

"Зачем делать такую программу для детей ? Они же могут порезаться , обжечься , получить сильную травму и много другое . "

"он в 4 года делал сам пасту а я и то пельмени перевариваю "





Ну и еще немного еды от детей






"Жареное на сковороде филе миньен с картофельным пюре с чесноком, карамелизованной морковью, острым ягодным соусом и зеленым салатом"


"Жареный на сковороде филе миньен с креветкамив соусе, картофельным пюре, карамелизованной морковью и грибным соусом"


"Обжаренный филе миньен с тушеными корнеплодами, яйцами пашот и соевым соусом"

Готовят для посетителей ресторана




Сварить яйцо всмятку без часов (твердый белок и жидкий желток)

А в сегодняшнем выпуске суперфиналистки в последний раз сразятся на кухне проекта. Выбирая лучшего кулинара из тройки, судья Дмитрий Горовенко рассказал, чем его покорила будущая победительница:

Победа этой девочки – абсолютно понятна и логична. Я понимал, что она станет лучшей, еще когда на проекте оставалось 5 человек. У этой участницы сочетаются стратегические навыки и глубокие познания кулинарии, — говорит Горовенко.

Мнение Дмитрия разделяют и Эктор Хименес-Браво, и Татьяна Литвинова.

Кто стал лучших юным кулинаром Украины, получил вознаграждение 100 000 гривен и поездку за границу, увидим сегодня в 20:00 на канале СТБ.

В эксклюзивном интервью сайту STB.UA Марина рассказала, как ей удалось завоевать титул Второго Детского МастерШефа, а также поделилась впечатлениями от гастротура по Испании и описала идеальный ресторан, который девочка мечтает открыть в будущем…

Марина, расскажи о своем меню на финал – почему выбрала именно такие блюда?

Я очень долго разрабатывала меню. Мои соперники Маша и Вика задумались о меню непосредственно перед решающей битвой. Поэтому у них оставалось только два дня. А я уже в 10-ке не сомневалась, что пройду в суперфинал – у меня было 2 месяца на разработку меню. Оно трансформировалось – одни планы перерастали в другие. В итоге я приготовила классную закуску (соте из морепродуктов с соусом песто, муссом из креветок, желе из лайма и лаймовым дрессингом) и отличное основное (филе-миньон в миндальной обсыпке под острым азиатским соусом с гелем из цитрусовых).

Где ты брала рецепты?

Нигде – эти блюда авторские! То есть да – я много читаю, но меню на суперфинал – моя авторская разработка. Обычно происходит так: я нахожу рецепт с хорошей идеей, а потом думаю: что я могу добавить от себя? И получаются оригинальные блюда…

У тебя есть любимые шефы, рецепты которых нравятся больше всего?

На кастинге Эктор Хименес-Браво, помнится, обиделся, что ты приготовила блюдо не по его рецепту, а по рецепту Гордона Рамзи. И сейчас ты опять его не назвала…

Я не назвала Эктора, потому что уже давно считаю его своим другом. То есть Эктор в списке моих фаворитов – это само собой разумеется.

Что помогло тебе успешно пройти через весь проект и победить?

А что ты думаешь о детском первом сезоне?

Я болела за Киву. Все считали, что он сливальщик, маленькая бяка-забияка, но Даня очень вырос в кулинарном плане. Когда он что-то готовит, у него светятся глаза. Хоть у Дани была целая армия хейтеров, я болела за него с самого начала. Он не сдавался, всегда был на позитиве, и я держала за него кулачки. Но победил, как известно, Антон…

Какой эпизод или конкурс проекта оказался самым тяжелым?

А что ты думаешь о конкурсе, в котором Эктор заставил тебя переделать дорадо четыре раза?

Думаешь, Эктор придирался к тебе?

Нет, он был строг, но справедлив. Если и придирался, то только как к сильному участнику, требования к которому завышены – это нормально. Например, во время батла с Давидом Вика приготовила дорадо – и у нее брака в работе было гораздо больше. Но Эктор принял ее блюдо. Мое дорадо и дорадо Вики – это небо и земля.

На проекте ты показала себя как капитан, который делает всю сложную работу самостоятельно. Почему ты не доверяешь людям?

Меня все время спрашивают, почему я так отношусь к другим… Из-за недоверия к участникам. Бывали конкурсы, когда в моей команде оказывались участники с черными фартуками – они ничего не готовили, только пакостили. Легче было сделать самой, чем переделывать за ними. Но на профессиональной кухне, я знаю, у меня будет полное взаимопонимание с другими поварами, потому что я сама найму на работу таких людей, которые никогда не подведут.

Было сложно стать вежливой, когда судьи запретили тебе готовить, и ты могла только давать указания и молиться, чтобы Евангелина, Денис и Ксения все сделали правильно?

Когда я их увидела, то пережила безумный страх! Я так ждала кителей, чтобы наконец-то готовить одной, а тут наши любимые и дорогие участники… Увидев Ксюшу и Евангелину, я поняла, что это катастрофа. Они ненавидели меня больше остальных. Ксения очень хитрая. А Евангелина больше кушает, чем готовит. Оставался Денис – моя надежда. Я ему очень благодарна, он мой хороший друг. Но когда эти трое зашли в павильон, чтобы готовить вместо меня, я поняла, что если буду на них кричать, то даже Денис перестанет слушаться. Я изменила свое отношение – командовала ласково и спокойно. И меня никто не подвел.

Денис тогда вроде признался тебе в любви…

Не-е-е-е-е-т! (Смеется) Денис такой человек – у него то Даша Марфина, то Катя Сливинская, вообще ничего не понятно… Все думают, что мы с ним не просто друзья. А на самом деле мы просто друзья! Может, Денис и признавался мне в каком-то конкурсе в любви. Может, и я что-то такое говорила. Но я на проекте любила всех, кто меня выручал.

Ну а с тем же Денисом ты поддерживаешь отношения?

Больше всего я общаюсь с Дашей Гудым – Даша forever! С Денисом Тараном, как бы странно это ни звучало, я тоже общаюсь. Еще – с Давидом Митько, с Викой Подлепенской. У нас есть группы в Инстаграме и Фейсбуке. Что касается остальных участников, то они разбились на пары, как Марфина и Васютинский, как Маша и Катя…

Вы общаетесь только в интернете – вживую не встречаетесь?

Скоро мы с Денисом Тараном (да, как-то странно звучит…) планируем провести совместный мастер-класс. Как только я сдам экзамены в школе, встретимся с ним в Днепре, чтобы научить местных детей и взрослых готовить вкусную еду.

Бывало, что во время проекта у тебя опускались руки – и ты думала, что никогда не сможешь победить?

В финале ты сражалась против Вики и Маши – кого из них считаешь более сильным соперником?

Я не ожидала, что в финале против меня выйдут эти два человека. Я их даже изначально не считала соперниками. Они не были самыми слабыми, но и не были самыми сильными. В суперфинале я сражалась не с Машей и Викой, а с самой собой.

Кого ты считала сильным соперником?

Поначалу все ребята ставили на Илью Васютинского, но ближе к финалу он сдал позиции, как бы самоустранился из гонки лидеров. Я, признаться, думала, что в суперфинале состоится батл между мной и Марфиной. Не думаю, что она классно готовит, но она разбирается в кулинарии и у нее бывают классные идеи. Почему-то мне хотелось сразиться в батле именно с ней.

Что ты сделала, когда вернулась домой после нескольких месяцев съемок?

Достала кубок из коробки и поставила на полку – он и сейчас там стоит, я протираю его от пыли каждый день.

В школу рада была вернуться или не очень?

Нет, не очень. Учителя не знали, что я победила. Их отношение не изменилось. Я ведь прохожу обучение экстерном – сижу дома, делаю работу, потому иду в школу и сдают учителям. И так каждый день. Поэтому возвращение к учебе меня не обрадовало. Но некоторых учителей и некоторых ребят я была рада вновь увидеть.

Ты вспомнила о карате – доводилось когда-нибудь пускать в ход фирменные приемчики вне спортивного зала?

Нет, потому что ко мне не пристают. Я дипломат. Могу так ответить, что пропадет всякое желание задираться. Я привыкла показывать приемы на занятиях – перед тренером, перед командой…

Кто твои кумиры в мире карате?

Мой фаворит Мураками, потому что на чемпионате мира ему сломали руку, а он до последнего дрался и еще занял первое место. Если же говорить про мастеров обращения с оружием – то это Брюс Ли с нунчаками.

После шоу я продолжаю учиться, читаю рецепты, экспериментирую на домашней кухне, списываюсь с разными шефами, договариваюсь о мастер-классах…

Где именно ты находишь шефов для общения?

Чаще всего в Инстаграме – захожу на их страницы, смотрю, что они готовят, в каком ресторане, какая у них история, сколько мишленовских звезд и т.д. Шефов среди детей мало, поэтому взрослые шефы, видя ребенка в белом кителе, идут на встречу, дают советы, предлагают совместные мастер-классы.

Ты хочешь связать взрослую жизнь с кулинарией или еще не определилась?

Я уверена, что стану великим шеф-поваром! Я не сомневаюсь в этом! Если я чего-то хочу, я этого добиваюсь!

Расскажи подробней о своем плане захвата кулинарного мира.

План большой. Но я не привыкла рассказывать о планах. Да и не хорошо это – загадывать то, что еще не сбылось. Просто я буду реализовывать шаг за шагом свой план, который есть только у меня в голове. А вы будете следить за моим развитием.

Неужели в Украине все так плохо?

Я когда вернулась в Киев… Понимаете… Это небо и земля… Я чуть в депрессию не впала, честное слово. В Испании все идеально – там даже машины как под линейку выстроены. Мы пока ездили, специально высматривали хоть одну ямку – не нашлось! Там все ровно, шикарные пейзажи, средиземное побережье, пальмы, вежливые и улыбчивые люди. Это непередаваемо!

Наверняка в будущем ты мечтаешь открыть свой ресторан – каким он будет?

Это надо рисовать. Мне не хватит тысячи листов, чтобы это сделать. Мой ресторан будет большим, с тремя мишленовскими звездами. Кухню сделаю большой, найму дружный коллектив поваров. Хочу, чтобы посетители были довольны блюдами. Короче, когда я запущу собственный бизнес – посмотрите, каким должен быть идеальный ресторан.

Какой кухней займешься?

Скорее всего, фьюжн. Смешаю французскую, испанскую и добавлю немного итальянской. А вот украинскую трогать не буду. Кому интересен борщ, вареники, голубцы… У меня также будет молекулярная кухня – это мировой тренд, все новые блюда так или иначе связаны с молекулярными техниками.ё

Да! В первую очередь, не нужно бояться. Если боишься – будь дворником, бухгалтером, та даже директором… Просто стой себе на домашней кухне. Если боишься – никуда не иди. А если встал на первую ступеньку поварской профессии, нужно идти до конца, назад дороги нет. Нельзя сворачивать с намеченного пути. Двигаться можно только вперед – общаться с профессиональными шефами и мечтать!

Читай также:

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.




Участником шоу может стать любой человек, обладающий кулинарными способностями, при этом специальное образование не требуется. Отборочный кастинг пройдет только тот участник, чье блюдо сможет приятно удивить судей.
Во время шоу каждый из участников имеет возможность не только приобрести необходимые навыки, но и проверить свою выдержку, умение работать в команде и многое другое.


Украинская версия британского кулинарного формата впервые вышла в эфир в 2011 году и сразу же покорила миллионы жителей нашей страны. Изюминкой проекта является то, что главное для претендента на участие в шоу — желание научиться готовить как настоящий шеф-повар. А вот возраст и профессиональный опыт не имеют значения.

После участия в проекте большинство участников продолжают развиваться на кулинарном поприще и даже становятся известными и востребованными кулинарами.

Светлана Шептуха


Первый сезон шоу 1 стартовал в 2011 году и превратил Светлану Шептуху в мастер-шефа.

Тихая, неприметная, на первый взгляд, бухгалтер не только каждый раз удивляла членов жюри своим мастерством и творческим подходом, но и быстро училась новым кулинарным приемам.

Получив звание Мастер-шефа, прошла трехмесячное обучение в кулинарной школе в Париже. Затем в Украине получила второе высшее образование по специальности инженера-технолога ресторанного бизнеса. И теперь уверенно может открывать собственную кулинарную дело.

Именно во время учебы в Le Cordon Bleu Светлана попробовала и влюбилась в морепродукты. Мидии, моллюски, рыба — заняли важное место в ее рационе. Видимо поэтому, с 2014 года Светлана Шептуха работает шефом в киевском рыбном ресторане Don Mare Ocean Plaza.

Елизавета Глинская


Елизавета стала победительницей второго сезона МастерШеф, который был в эфире в 2012 году.

Елизавета работала по специальности — преподавала детям вокал. С музыкой совмещала работу визажиста. Неожиданно трагедия кардинально перевернула всю ее устоявшуюся жизнь. После смерти своего новорожденного ребенка Лиза впала в сильную депрессию: бросила работу, рассталась с мужем, и даже побрила голову.

После победы в шоу девушка определилась с кулинарным направлением и выбрала кондитерское искусство. После победы девушка получала несколько предложений от ресторанов стать шефом, но всем отказала. Поскольку в планах было открытие собственной кондитерской в ​​лучших французских традициях. Выигрыш Лиза потратила на продолжение обучения кулинарному делу. И считает, что это его лучшая инвестиция.

Ольга Мартыновская


Евгений Злобин


Победителем четвертого сезона проекта МастерШеф в 2014 году стал мариуполец Евгений Злобин. На проект его привело желание улучшить свою жизнь и повысить материальный уровень семьи. К проекту Евгений получил образование повара, успел поработать и барменом, и сборщиком мебели, а от профессии кулинара, несмотря на призвание, отказался, так как считал, что многие в этом деле не заработаешь.

После победы тоже воспользовался случаем и прошел обучение во французской кулинарной школе Le Cordon Bleu. Супружеская жизнь не сложилась, но от недостатка женского внимания Евгений не страдает. Больше всего ему досаждает популярность из-за участия в проекте. Ее кулинар из Мариуполя явно не стремится заполучить. Сейчас Злобин живет в Киеве, продолжает проводить кулинарные мастер-классы для детей и взрослых в разных городах Украины. Ведет свой ютуб-канал, у которого 1,6 тыс подписчиков.

Евгений Клопотенко


Асмик Гаспарян


В шестом сезоне МастерШеф победу одержала очаровательная украинская армянка Асмик Гаспарян. На момент участия в шоу Асмик было 32 года. По образованию она — финансист, но до кастинга в шоу работала мастером маникюра. И всегда любила готовить. Замужем, воспитывает сына.

После получения звания мастер-шефа, прошла обучение в легендарной французской школе Le Cordon Bleu и закончила его с отличием. Получила предложение поработать на кухне одного европейского ресторана, и отказалась, потому что хотела остаться в Украине.

В 2017 году Асмик провела более 150 кулинарных мастер-классов по всей Украине и получила статус успешного бренд-шефа. Вместе со своей командой создала первый украинский ПончБургер. Сейчас работает шеф-поваром в киевском ресторане-барбекю Мястория. А по Украине путешествуют коробки с пряностями Asmik.

Вадим Бжезинский


Почетное звание Мастер-шефа и победителя проекта получил 29-летний юноша из Каменского — Вадим Бжезинский. На шоу он выступал под именем Пава.


Только что решилась судьба популярного кулинарного проекта Мастер Шеф Дети Украина, который месяцами приковывал зрителей к экранам телевизора. Напомним, что в финал шоу Мастер Шеф Дети 1 сезон за 25.05.2016, смотреть онлайн который можно, если перейти по ссылке выше, прошли: Антон, Вова и Саша. Но кто из них стал победителем Мастер Шеф Дети Украина в 2016 году? В этой статье и пойдет речь о том, кто выиграл в Мастер Шеф Дети финал.

Уже вся Украина напряженно затаила дыхание, кто победил в Мастер Шеф Дети 1 сезоне. Родные и близкие участников финалистов нервно потирают руки, а поклонники по всей стране застыли у телевизоров в предвкушении новости о том, кто выиграл в Мастер Шеф Дети Украина. Победитель Мастер Шеф Дети 1 сезона получит достойную награду и сможет продолжить свое обучение в качестве кулинара.

Итого, после напряженной борьбы за право быть в финале шоу Мастер Шеф Дети 2016, в шаге от заветной победы оказались три участника: Антон Булдаков-Алюшин, Владимир Мотричук и Александр Дияманштейн. Самый достойный из этой тройки и получит заслуженное звание победителя Мастер Шеф Дети Украина финал.







Победитель Мастер шеф дети в 2016 году Украина

Победитель финала шоу Мастер Шеф Дети в 2016 году Украина определился благодаря компетентному жюри. Это Эктор Хименес-Браво, Николай Тищенко и Татьяна Литвинова. Судьи 1 сезона Мастер Шеф Дети сообщили, кто выиграл в финале Мастер Шеф Дети 1 сезон. Они строги, но справедливы, поэтому ни у кого возникает сомнений по поводу того, объективен ли выбор победителя Мастер Шеф Дети 2016 Украина.


Кто выиграл Мастер шеф дети Украина в 2016 году

О том, кто выиграл Мастер Шеф Дети Украина финал, уже спустя пол часа будут говорить все СМИ. А пока судья Татаьяна Литвинова призналась, что ей больше всего понравилось работать с участниками Мастер Шеф Дети, нежели со взрослой версией. Вот что она рассказала в интервью:



Лично мне больше нравится детский проект. Потому что дети чистые и открытые. У них еще нет агрессии, они никак не защищаются от этого мира. И с ними легче налаживать контакт – не нужно пробиваться через комплексы и барьеры, которые люди накапливают естественным путем в течение всей жизни. Дети милые и трогательные. Они доверяют нам, как учителям или родителям. Но с другой стороны: работать с детьми сложнее из-за большей ответственности. Травмировать ребенка проще простого, поэтому мы на протяжении всех съемок старались обращаться с детьми максимально аккуратно.

Кто победил в Мастер шеф дети Украина в 2016 году

Больше не будем вас томить, и расскажем, кто победил в Мастер Шеф Дети Украина в 2016 году. И так, победителем проекта Мастер Шеф Дети 1 сезона стал Антон Булдаков-Алюшин.


Фото победителя финала Мастер Шеф Дети фото можете посмотреть в нашей галерее. Поздравляем Антона Булдакова-Алюшина с феноменальном победой в финале Мастер Шеф Дети Украина и званием лучшего кулинара страны!

15 декабря 2019

А пирожуля, там ева


Что с Викой я не верю что ето она😢😢😭😭😭😭😰😩😱😡😡😱😩

Илана Соня и Денис. жесть)они очень изменились

А где евангилина

У Ильи кольцо от кого же оно

Они все так выросли

Кто знает их Инстаграм?

Давид так подкачался 🌝

Вику очень жалко 😭😭😭

Ксюша тоже изменилась

У давида только тело поменялось ахха

У Вики что рак был

Как они изменились 😭😭😭

Ну только я наверное скажу,что Катя копия Проходы🤨

Даша Марфина 😍 моя любимая из мастер шеф дети 2 сезон














8 месяцев назад


Мастер шеф дети фан
















[email protected] Наша почта для связи, вопросов и жалоб

Читайте также:

Пожалуйста, не занимайтесь самолечением!
При симпотмах заболевания - обратитесь к врачу.